Daya tarik yang ada di Minang Rua Desa Wisata Kelawi, Lampung Selatan meliputi pantai, air terjun dan fauna yang di jaga di area sekitar. Infrastruktur, akomodasi, dan amenitas yang ada di Minang Rua masih dalam tahap pembangunan. Dalam agenda pelatihan ini juga terdapat dua dosen Program Studi Pariwisata lainnya yang berperan sebagai fasilitator: Dessy Reza Saputri, S.Par., MM.Par. dan Agnes Tresia Silalahi, S.Par., M.Par. Agenda ini juga melibatkan empat mahasiswa Program Studi Pariwisata yaitu: Alysa Putri Maharani, Kayla Jessenia Efendi, M. Emir Rasya, Mohammad Ilham, dan Putri Ersa Maharani. Kegiatan diakhiri dengan diresmikannya perumusan peraturan Desa Wisata Kelawi, dan diadakannya sesi foto bersama.

Program Studi Pariwisata (ITERA) Menjadi Kampus Pertama dalam Membantu Perumusan Tata Kelola Desa Wisata Kelawi, Lampung Selatan. Read More ยป