About Us

• Warna Biru Tua memiliki makna keunggulan program studi pariwisata akan selalu memberikan inspirasi dan keharmonisan dalam penyelenggaraan Pendidikan dan Pengabdian.
  • Warna Kuning Emas memiliki makna akan selalu di bawah naungan Institut Teknologi Sumatera dalam menyelenggarakan pendidikan teknologi, ilmu pengetahuan, seni, dan kemanusiaan.
  • Warna Merah memiliki makna dari unggulan Program Studi Pariwisata dalam inovasi , kepeloporan , dan ketangguhan penyelenggaraan Pendidikan Kepariwisataan.
Our Slogan...

PlanDevelop, and Manage Tourism for Better Place!

Data Dosen, Tenaga Pendidik dan Mahasiswa
Dosen
0 +
Mahasiswa
Tenaga Pendidik
0 +
Publikasi Ilmiah
Body of Knowledge

Program studi yang mampu menguasai proses dari hulu hingga hilir kepariwisataan. Dimana hal tersebut dari proses perencanaan bersifat makro, keruangan hingga teknis aktivitas pariwisata (Ecotourism, E-Tourism, dll).